ISOT 2020 PUBLIC OUTREACHのお知らせ

投稿日:2020-07-13

ISOT 2020(8月3〜7日、ウェブ開催)の企画としまして、「PUBLIC OUTREACH」という、公共向けの企画がオンライン開催されます。
英語、スペイン語、イタリア語、フランス語に加え、日本語の開催も企画されています。Web参加は無料ですので、是非ご参加ください。
(https://achems.org/ISOT/virtual-outreach.php)

日時:日本語は、8月8日土曜日 午前9時から 約1時間の予定です。

その他の言語、地域別時間は以下の通りです。
English – Monday August 3rd, 9am PDT, (12pm EDT, 5pm BST, 11am CDT)
Spanish – Monday August 3rd, 9am PDT, (12pm EDT, 6pm CET, 11am CDT)
Italian – Monday August 3rd, 9am PDT, (12pm EDT, 6pm CET, 11am CDT)
French – Monday August 3rd, 9am PDT, (12pm EDT, 6pm CET, 11am CDT)

視聴希望の方は以下のURLからご登録ください。
氏名とメールアドレスの登録のみで、簡単です。登録すると、Zoomからの招待がすぐに届きます。
https://spltrak.zoom.us/meeting/register/tZApd-ytqDMrHNdZ4v14yv613RExfi73rDlV

対象年齢:6歳以上。是非お子さんと一緒に参加ください。

内容:新型コロナウイルス感染による嗅覚障害について知ろう
実際に体験しよう!:「におい」の感覚について学ぼう
★ 実体験のため準備してほしいもの
1) グミキャンディーまたはチューイングキャンディー(ハイチュウ®など)
2) ノーズクリップ(なければ指で鼻をつまめばよい)
3) ミントのにおいがする歯磨き粉
4) 小さなビンまたは容器(歯磨き粉を絞り出していれておくための容器)
5) ミント味のガム

詳細は
http://achems.org/ISOT/downloads/ISOT_%20Infographic.pdf
https://achems.org/ISOT/virtual-outreach.php
をご参照ください。

PAGETOP